
Dispositivos e acessórios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
de harina de trigo200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de leche250 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
gambones crudos enteros1500 g
Salsa
-
de aceite de oliva100 g
-
de eneldo fresco3 - 4 ramitas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
yemas2
-
diente de ajo½
-
filetes de anchoa en aceite4
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre10 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de salsa inglesa1 - 2 chorritos
-
de agua20 g
Terminación y fritura
-
claras de huevo2
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
490 kcal /
2048 kJ
Proteína
32.6 g
Gordura
32.2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha