Dispositivos e acessórios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.6 g
Energia
2048 kJ /
490 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Sándwich de ensalada César
20min
Croquetas de gambas
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min