Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

4.9 24 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Rebozado
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
  • 100 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas
  • ½ diente de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
  • 20 g de agua
Terminación y fritura
  • 2 claras de huevo
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.6 g
Energia 2048 kJ / 490 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...