Versões compatíveis
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rebozado
- 150 - 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
- 1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
- 200 g de agua
- 3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
- 2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 150 g de salsa barbacoa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de harina de trigo
- 60 g de maicena
- 2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
- 500 - 600 g de aceite para freír
- salsa barbacoa para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2416 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3sa 20 dk
Patatas "de luxe"
30 min
Pan chino
1h 15min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Nachos con chile y queso
40 min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min