Dispositivos e acessórios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
50 g de jamón en lonchas50 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de jamón serrano100 g de beicon curado en lonchas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
51 g
Energia
2174 kJ /
520 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero
50min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min