Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

3.7 9 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de dientes de ajo
    30 g
  • de romero fresco
    5 ramitas
  • de beicon curado en lonchas
    50 g
    50 g de jamón en lonchas
  • de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
    800 g
    800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    3 pellizcos
  • de beicon curado en lonchas
    100 g
    100 g de jamón serrano
  • de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
    20 g
  • agua
    1300 g
  • de patatas en trozos (4 cm)
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 520 kcal / 2174 kJ
Proteína 51 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...