Versões compatíveis
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema al caramello salato
1h 10 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta Red velvet
3h
Baci di meringa ai mirtilli
3hod. 30min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta Sacher
3hod. 30min
Crema diplomatica
30 min