Versões compatíveis
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10 min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Victoria sponge
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta foresta nera
3h
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min