Dispositivos e acessórios
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Preparação 20min
Total 3h 15min
12 fette
Ingredientes
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
7 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte multistrato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Macarons
1h 30min
Tiramisù al mojito
3h
Frosted carrot cake
1h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Torta Red velvet
3h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Pasta sablé al cacao
1h 10min