Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Torta al testo
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11hod.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Panpepato
25u. 40min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30 min
Tozzetti
1h 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.