Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parrozzo
1h 10min
Fiadoni
1 Std.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Torta al testo
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55 min
Arancini di Carnevale
4h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.