Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Arancini di Carnevale
4h
Zuppa imperiale
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h
Torta al testo
1h
Tozzetti
1h 30 min
Fave dei Morti
55 min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min