Dispositivos e acessórios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crackers
10 Receitas
Itália
Itália
Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers classici
3h
Crackers di mais
3h
Crema gianduia
15min
Pancarrè
5h
Crackers all'acqua
3h
Crackers al rosmarino
3h
Grissini torinesi
1h 35min
Fette biscottate
5h 50min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h