
Dispositivos e acessórios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua115 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di origano secco1 pizzico
Nutrição por 1 pezzo
Energia
28 kcal /
117 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crackers
10 Receitas
Itália
Itália

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália