Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
TM5

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.8 (51 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
117 kJ / 28 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas