Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.9 67 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1 g
Energia 117 kJ / 28 kcal
Gordura 0.7 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...