Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

4.0 62 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    115 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 pizzico

Nutrição por 1 pezzo

Energia 28 kcal / 117 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...