Dispositivos e acessórios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crackers
10 Receitas
Itália
Itália
Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissini stirati
2h
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Crackers al rosmarino
3h
Crostini dorati
4h 30min
Crackers classici
3h
Crackers senza lievito
1h 15min
Crackers di mais
3h
Lingue croccanti ai cereali
3h
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers all'acqua
3h
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Tigelle
3h 50min