![Hogaza de vino tinto Hogaza de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19D59BFF-0C52-4393-83A1-1015899644C0/Derivates/8F2102AF-4CA4-408F-A797-DD9652B4A095.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezcla infalible
5min
Hogaza exprés
50min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30 min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Bisquets
40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min