Hogaza de vino tinto

Hogaza de vino tinto

4.4 13 avaliações
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • 75 g de harina de trigo integral
  • 75 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
Masa
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 150 g de harina de trigo integral
  • 350 g de harina
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de nueces
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Nutrição por 1 rebanada

Energia 144 kcal / 602 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 5.26 g
Hidratos de carbono 19.88 g
Fibra 2.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...