Dispositivos e acessórios
Hogaza de vino tinto
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4.3 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5.26 g
Fibra
2.15 g
Hidratos de carbono
19.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Garibaldis
40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Hogaza rústica
24h
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Cigarrillos rusos
1h
Cocoles de anís
1h 50min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pan de cocoa
3h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h