Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche
5 Std.
Garibaldis
40 λεπτ.
Bisquets
40 λεπτ.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pan brioche
14u.
Pan de caja integral
1h 40min
Fruit cake
4 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 phút
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 λεπτ.
Bolillos caseros
1h 40min