Dispositivos e acessórios
Rub de hierbas finas
Preparação 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
16991 mg
Proteína
20 g
Energia
2633 kJ /
627 kcal
Gordura
17 g
Fibra
57 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Rub Mediterráneo
5min
Rub India
5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Masa para pay
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Frijoles refritos
25min
Tortas ahogadas
2h 40min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Mermelada de cebolla y tocino
40min
El mejor pavo navideño
4h 40min