Dispositivos e acessórios
Pan de cocoa
Preparação 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Energia
10879 kJ /
2603 kcal
Gordura
40.21 g
Fibra
31.28 g
Hidratos de carbono
498.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de naranja cristalizada
4h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de canela
3h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Pan de brioche
5h
Rosca de yogur
1h 40min
Atole de amaranto
20min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Focaccia - Demo presentadores
35min