Dispositivos e acessórios
Pan de cocoa
Preparação 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Energia
10879 kJ /
2603 kcal
Gordura
40.21 g
Fibra
31.28 g
Hidratos de carbono
498.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan de brioche
5 Std.
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Alegrías
1 Std.