Pan de cocoa

Pan de cocoa

4.6 15 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
1 pieza

Ingredientes

  • de agua
    325 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de cocoa en polvo
    40 g
  • de azúcar
    60 g
  • de harina y un poco más para espolvorear
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de chispas de chocolate amargo
    90 g
  • de arándanos deshidratados
    90 g
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 2603 kcal / 10879 kJ
Proteína 61.75 g
Gordura 40.21 g
Hidratos de carbono 498.44 g
Fibra 31.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...