Dispositivos e acessórios
Cocoles de anís
Preparação 40min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
50 g de piloncillo granulado
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de anis
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
5 g de sal fina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar refinada
-
60 g mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 huevo ligeramente batido para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas el necesario
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1184 kJ /
282 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANES MEXICANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de Reyes
3h
Gelatina de rompope
5h 20min
Pan de naranja cristalizada
4h
Chiles en escabeche
1h
Gelatina de queso y piña
4h
Pan de canela
3h
Tamales de chícharo
2h 15min
Cubiletes
1h 40min
Panquecitos de arroz
35min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min