Dispositivos e acessórios
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Preparação 30min
Total 1h 15min
25 Stück
Ingredientes
Rührteig
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Wasser40 g
-
Rum20 g
-
Zucker280 g
-
150 - 200 g Weichselkompott, entsteint, nach GeschmackKirschen entsteint, nach Geschmack150 - 200 g
Topfenmasse
-
Topfen, 20% Fett abgetropft500 g
-
Staubzucker60 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
843 kJ /
201 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Topfengolatschen
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kardinalschnitten
3h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30min