Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
ou 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 843 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Bananenschnitten
3 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Ribiselschnitten
1h
Nusskipferl
2h
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min