Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5u. 45min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Cremeschnitten
4h
Kleine Charlotte
4h 50min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h