Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Bananenschnitten
3h
Kleine Charlotte
4h 50min
Kardinalschnitten
3h
Schneewittchentorte
5h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schachbrett-Torte
5sa 10 dk
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min