Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Schneewittchentorte
5hod.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3hod.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Cremeschnitten
4hod.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Kardinalschnitten
3hod.
Tortentraum Himbeere
5hod.
Schachbrett-Torte
5h 10min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min