Kleine Charlotte

Kleine Charlotte

4.9 208 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
12 Stücke

Ingredientes

Biskuitroulade
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Eier
    6
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Marillenmarmelade
    200 g
  • Rum
    1 EL
Topfencreme
  • Gelatineblätter
    6
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Feinkristallzucker
    80 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 10 g
Energia 1607 kJ / 384 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...