
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Eva's Sachertorte
1h 40min
Cremeschnitten
4h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Bananenschnitten
3h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Schneewittchentorte
5h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Faschingskrapfen
2h 45min