Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Schneewittchentorte
5 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Faschingskrapfen
2hod. 45min
Bananenschnitten
3 godz.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kardinalschnitten
3 godz.
Topfenstrudel
2hod. 10min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2hod. 30min
Nusskipferl
2hod.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min