Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

4.5 22 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
500 g

Ingredientes

Salsa bechamel
  • 500 g de leche entera
  • 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 515.7 mg
Proteína 3.8 g
Energia 458 kJ / 109 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...