Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
500 g

Ingredientes

Salsa bechamel
  • de leche entera
    500 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    30 g
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nutrição por 100 g

Energia 109 kcal / 458 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 515.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...