Dispositivos e acessórios
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
Preparação 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
Salsa bechamel
-
500 g de leche entera
-
30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
515.7 mg
Proteína
3.8 g
Energia
458 kJ /
109 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min