Versões compatíveis
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2 Std. 10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Piadinas sin gluten
45 min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min