Dispositivos e acessórios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pan versatil Keto
1h 55min
Barras de crema de cacahuate Keto
50min
Galletas de chispas de chocolate low carb
40min
Crackers de quinoa
30min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1h 15min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min