Dispositivos e acessórios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Crackers de quinoa
30min
Crackers de salvado de avena
40min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h