Dispositivos e acessórios
Stollen
Preparação 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.62 g
Energia
1104 kJ /
263 kcal
Gordura
13.42 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
29.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Stollen
1h 20min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Panecillos de San Ignacio
25h
Bundt cake de especias
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Kugelhopf alsaciano
4h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Crumble de coco y manzana
50min
Cake de arándanos
1h 30min