Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Hidratos de carbono
- 29.87 g
- Gordura
- 13.42 g
- Fibra
- 1.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de coco y manzana
50 Min
Kugelhopf alsaciano
4hod.
Stollen de chocolate
2 Std.
Scones
30min
Strudel de manzana
1h 20min
Tozzetti
1h 30min
Bundt cake de especias
2 Std.
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2hod. 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Cake especiado de Navidad
3h 50min