
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 263 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 3.62 g
- Gordura
- 13.42 g
- Hidratos de carbono
- 29.87 g
- Fibra
- 1.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Kugelhopf alsaciano
4h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bombones de mazapán
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Vallobinas
55min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Pastas de avellanas
1h 45min
Galletas con huella
20min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de naranja confitada y almendra
3h