Dispositivos e acessórios
Stollen
Preparação 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.62 g
Energia
1104 kJ /
263 kcal
Gordura
13.42 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
29.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Stollen navideño con requesón
2 Std. 30 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Stollen de chocolate
2 Std.