Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Hidratos de carbono
- 29.87 g
- Gordura
- 13.42 g
- Fibra
- 1.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de coco y manzana
50 min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Pastafrola de membrillo
2h
Crackers de arándanos y coco
2h 15 min
Stollen
1 Std. 20 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Pastel de membrillo
8 godz.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Kugelhopf alsaciano
4h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pavlova
5h 20min