Dispositivos e acessórios
Stollen
Preparação 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.62 g
Energia
1104 kJ /
263 kcal
Gordura
13.42 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
29.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Kugelhopf alsaciano
4h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Pavlova
5h 20min
Bundt cake de especias
2h
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min