Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de polenta
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 50 g de miel
- 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 60 g de aceite de girasol (y un poco más para pincelar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Scones de cúrcuma
30 min
Crackers de quinoa
30 min
Crackers de salvado de avena
40 min
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Scones sin gluten
30 min
Pan de soda irlandés
35 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Magdalenas de avena y fruta
30 min
Cookies de avena con harina integral y miel
45 min