Dispositivos e acessórios
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
55 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mijo en grano
-
55 g de trigo sarraceno en grano
-
55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
-
50 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
30 g de queso parmesano rallado casero
-
150 g de leche entera
-
10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
-
15 g de mantequilla
-
2 yemas de huevo
-
130 g de espárragos verdes en trozos
-
80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.7 g
Energia
1422 kJ /
340 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Pasta fresca sin gluten
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min