Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 55 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mijo en grano
  • 55 g de trigo sarraceno en grano
  • 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
  • 50 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 30 g de queso parmesano rallado casero
  • 150 g de leche entera
  • 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
  • 15 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de espárragos verdes en trozos
  • 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...