
Versões compatíveis
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Scones sin gluten
30min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min