Versões compatíveis
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1j 30 menit
Piadinas sin gluten
45 Min
Pizza tropical sin gluten
1j
Hojaldre rápido (sin gluten)
1j
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan exprés sin gluten
1j
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min