Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • de arroz de grano redondo
    55 g
  • de mijo en grano
    30 g
  • de trigo sarraceno en grano
    55 g
  • de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
    55 g
  • de agua fría
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de queso parmesano rallado casero
    30 g
  • de leche entera
    150 g
  • de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
    10 g
  • de mantequilla
    15 g
  • yemas de huevo
    2
  • de espárragos verdes en trozos
    130 g
  • de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...