Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
ou 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Tortitas sin gluten
40 Min