Minicakes de yogur (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Minicakes de yogur (sin gluten)

4.0 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 100 g de aceite de maíz
    ou 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

Nutrição
por 1 unidad
Energia
660 kJ / 157 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gordura
6.1 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas