Dispositivos e acessórios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de maíz
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Gofres sin gluten
50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min