Dispositivos e acessórios
Risotto de calabacita
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1717 kJ /
409 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de alcachofa
25min
Pay de atún
1h 40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Fideo seco con arroz
35min
Crema de jitomate
30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Panqué de plátano
2h 15min