
Dispositivos e acessórios
Risotto de calabacita
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla40 g
-
de tocino ahumado rebanado en trocitos50 g
-
de arroz arborio250 g
-
de agua700 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de calabacita en rebanadas250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de hojas de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 porción
Energia
409 kcal /
1717 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México