Dispositivos e acessórios
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
Preparação 5min
Total 50min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
250 g de camarones pelados desvenados en trozos (3 cm)
-
50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
-
50 g de granos de elote amarillo drenado
-
370 g de agua y un poco más
-
20 g de salsa de soya baja en sodio
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
-
20 g de salsa de ostión
-
10 g de vinagre de arroz natural
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
cebolla cambray solo el tallo verde en rebandas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1678 mg
Proteína
19 g
Energia
1791 kJ /
428 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas (Pelar)
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Milanesas de res
1h 40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papas
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min