Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1678 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones al ajillo
25 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Puré de papa y poro
40min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Arroz primavera
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min