
Dispositivos e acessórios
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
Preparação 5min
Total 50min
3 porciones
Ingredientes
-
de arroz para sushi250 g
-
de camarones pelados desvenados en trozos (3 cm)250 g
-
de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)50 g
-
de granos de elote amarillo drenado50 g
-
de agua y un poco más370 g
-
de salsa de soya baja en sodio20 g
-
de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar10 g
-
de salsa de ostión20 g
-
de vinagre de arroz natural10 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal1 cdita
-
cebolla cambray solo el tallo verde en rebandas, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
19 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1678 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VIAJA A CHINA CON TM6
10 Receitas
México
México