Arroz con camarones estilo Cantonés TM6

Arroz con camarones estilo Cantonés TM6

3.7 28 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
3 porciones

Ingredientes

  • de arroz para sushi
    250 g
  • de camarones pelados desvenados en trozos (3 cm)
    250 g
  • de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
    50 g
  • de granos de elote amarillo drenado
    50 g
  • de agua y un poco más
    370 g
  • de salsa de soya baja en sodio
    20 g
  • de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
    10 g
  • de salsa de ostión
    20 g
  • de vinagre de arroz natural
    10 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • cebolla cambray solo el tallo verde en rebandas, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 428 kcal / 1791 kJ
Proteína 19 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1678 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...