Dispositivos e acessórios
German Bread
Preparação 15min
Total 4h 15min
16 slices
Ingredientes
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
8.3 g
Energia
1028 kJ /
246 kcal
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Breads From Around the World
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
English Muffins
3ωρ.
Mediterranean Bread
5ωρ. 20 λεπτ.
Turmeric and Onion Bread
2ωρ. 45 λεπτ.
Courgette and Carrot Loaf
45 λεπτ.
Spelt Bread
1ωρ. 45 λεπτ.
Spelt and Buckwheat Bread
1ωρ. 55 λεπτ.
Wholemeal Focaccia
2ωρ. 35 λεπτ.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13ωρ. 25 λεπτ.
Rye Bread Rolls
4ωρ.
Sonja's Bread
3ωρ. 10 λεπτ.
Rye and Walnut Bread
1ωρ. 25 λεπτ.
Five-seed bread
1ωρ. 50 λεπτ.