German Bread

German Bread

4.1 29 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
16 slices

Ingredientes

  • buttermilk
    500 g
  • treacle
    160 g
    180 g sugar, beet molasses
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • rye flour
    250 g
  • strong wholemeal bread flour
    250 g
  • plain flour
    250 g
  • sunflower seeds
    80 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
  • jumbo oats
    1 Tbsp

Nutrição por 1 slice

Energia 246 kcal / 1028 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 45.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...