Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g buttermilk
-
160
g treacle
ou 180 g sugar beet molasses -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 250 g strong wholemeal bread flour
- 250 g plain flour
- 80 g sunflower seeds
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 Tbsp jumbo oats
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 3.5 g
Receitas alternativas
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Rustic bread
2h
Rustic Bread
2h
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Spelt Bread
1h 45 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Walnut Bread
2u. 45min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h