Pane alla barbabietola con semi di papavero

Pane alla barbabietola con semi di papavero

4.7 40 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
1000 g

Ingredientes

Poolish
  • 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 300 g di farina tipo 00
Pane
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 100 g di semi di papavero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1000 g

Sódio 6023.7 mg
Proteína 85.1 g
Energia 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
Gordura 97.9 g
Fibra 42.7 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 515.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...