Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Proteína
- 85.1 g
- Hidratos de carbono
- 515.4 g
- Gordura
- 97.9 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 42.7 g
- Sódio
- 6023.7 mg
Receitas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2u. 30min
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2 Std. 45 Min
Pane al rosmarino e salvia
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Pane ai cereali con i semi
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Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
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