Versões compatíveis
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di avena con semi di zucca
3óra 50p
Hummus di barbabietole
25 Min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Panini alla zucca
4 godz.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min