
Versões compatíveis
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane alle castagne
4 godz.
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min