
Dispositivos e acessórios
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di finocchietto selvatico1 rametto
-
di lievito di birra fresco1 cubetto
-
di acqua210 g
-
di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di farina tipo 00600 g
-
di sale15 g
-
di formaggio fresco spalmabile40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
315 kcal /
1318 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Benessere e colore
5 Receitas
Itália
Itália