Versões compatíveis
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3u. 40min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7hod. 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Pane Roti
1h
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Focaccia di zucca
1sa 35 dk