Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.3 g
Energia 1318 kJ / 315 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...