Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di finocchietto selvatico
    1 rametto
  • di lievito di birra fresco
    1 cubetto
  • di acqua
    210 g
  • di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    600 g
  • di sale
    15 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...