Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Focaccine integrali farcite
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Filone di segale
4 godz.
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
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Mezzaluna di pane al farro
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Pane ai cereali con i semi
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Pane integrale ai semi vari
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Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
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