Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
ou 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 102.7 g
- Gordura
- 48.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pane di mais gratinato
40 min
Savoiardi morbidi
40 min
Panzanella di mare
45 Min
Crema al limone
10h 20 min
Salsiccia al primitivo
50 Min