
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
ou 280 g di formaggio tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 953 kcal / 3987 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Gordura
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 102.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Vitello tonnato
24h 45min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pasta sfoglia veloce
2h
Stelle di mare
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Sagne chine
1h 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h