Gallette di mais alla paprika (senza glutine)

Gallette di mais alla paprika (senza glutine)

4.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingredientes

  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • 250 g di farina senza glutine
  • 160 g di acqua + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 60 g di olio di sesamo
    60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di mais soffiato
    40 g di riso soffiato

Nutrição por 1 pezzo

Energia 111.2 kcal / 465.4 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...