Dispositivos e acessórios
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina senza glutine
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
60 g olio extravergine di oliva60 g di olio di sesamo
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di riso soffiato40 g di mais soffiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.6 g
Energia
465.4 kJ /
111.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dispensa dei sogni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers multicereali
3 Std.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Crackers integrali
3 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min