Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g di pecorino a pezzi
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8225 kJ / 1966 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 315.5 g
- Gordura
- 49.8 g
- Fibra
- 14.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Focaccine aneto e feta
1h 25 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane alle olive
2h 20 min
Panini venostani
3h
Pane barese
6h 15min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min