Dispositivos e acessórios
Campana di pane
Preparação 15min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
64 g
Energia
8225 kJ /
1966 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
14.7 g
Hidratos de carbono
315.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua vegetariana
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ghirlanda di panettone
6h
Stella di pane
3h 30min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Berlingozzo
50min
Torta del cardinale
3h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min