Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 7h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto alla paprika
  • 120 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 40 g di olio di semi di mais
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.8 g
Energia 1134 kJ / 271 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...