![Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F28CE4B3-C156-4569-B99B-2B544F30DD45/Derivates/9D30AEEA-599B-4A7A-9C01-909C42504699.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35 phút
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.