Dispositivos e acessórios
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Preparação 30min
Total 3h 35min
17 pezzi
Ingredientes
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erica Liverani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane siciliano
2h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane di patate
3h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min