Panini alla menta (di Erica Liverani)

Panini alla menta (di Erica Liverani)

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 35min
17 pezzi

Ingredientes

Biga
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 850 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 9 g olio extravergine di oliva
  • 3 g di malto d'orzo
  • 15 g di menta fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4 g
Energia 498 kJ / 119 kcal
Gordura 1 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...