
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotte turche
2h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Il pane di Altamura
4h
Pane per hamburger
3h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min