![Panini alla menta (di Erica Liverani) Panini alla menta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90C21BBF-950A-4D5B-A451-2200E12A7B61/Derivates/318637BD-9EB6-440B-AD15-7AAD81B384D3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10min
Piadine burro e erbe
35 min
Biscotti allo zenzero
45 min
Pagnotte turche
2h 20min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Brioches
4 Std. 50 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pita
4h
Pane al semolino
4h