Dispositivos e acessórios
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
Preparação 10min
Total 20min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agar-Agar (z.B. von Brecht)1 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Energia
196 kJ /
47 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Knäckebrot
1h 10min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25min
Low Carb Mandel-Cracker
40min
Low Carb Kokos-Pralinen
1h
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Mandelriegel
1h 30min
Weißes Mandelmus
1h 5min
Erythrit mit Vanille
5min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Fruchteis light
5min
Low Carb Nuss-Brot
1h 30min
Quark-Eiweißbrot
1h