
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten geviertelt
ou 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 305 kcal / 1277 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Tikka
3 h 30 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Schweinefilet Vindaloo
2 h 30 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 h 10 min
Chicken Jalfrezi
1 h
Chicken Saag
50 min
Hähnchen in Joghurt
1 h
Joghurthühnchen
40 min
Beef Madras
1 h 30 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Hähnchen Tikka Masala
1 h