Dispositivos e acessórios
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitronengras2 Stängel
-
neutrales Öl10 g
-
rote Currypaste80 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut600 g
-
Kokosmilch250 g
-
Prinzessbohnen100 g
-
Aubergine in Streifen (5 cm)100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1477 kJ /
353 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min