Dispositivos e acessórios
Molhos para salada
Preparação 5min
Total 6min
1 copo
Ingredientes
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
-
azeite extra virgem240 g
-
mostarda em grão50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
açúcar2 c. chá
-
ervas aromáticas mistas (ex. manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho)2 c. sopa
-
sal1 c. chá
-
pimenta moída na altura¼ c. chá
Molho de laranja e caril
-
óleo de noz ou de outro fruto seco200 g
-
sumo de laranja acabado de espremer130 g
-
casca de laranja , (1 x 3 cm)1 pedaço
-
chalota30 g
-
mostarda forte20 g
-
caril½ c. chá
-
sal½ c. chá
-
vinagre de fruta (ex. maçã e pêssego)20 g
Molho de iogurte
-
íogurte natural400 g
-
mostarda doce20 g
-
oleo de girassol100 g
-
sumo de limão50 g
-
mel20 g
-
sumo de maçã ou outro sumo de fruta100 g
-
sal½ c. chá
-
pimenta1 pitada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Energia
9471 kJ /
2260 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
241 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Salada caeser de kale
Nenhuma avaliação
Caramelo líquido
35min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Pasta de tomate e pistácio
15min
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Chutney de tomate e especiarias
Nenhuma avaliação
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação