Dispositivos e acessórios
Molhos para salada
Preparação 5min
Total 6min
1 copo
Ingredientes
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
-
azeite extra virgem240 g
-
mostarda em grão50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
açúcar2 c. chá
-
ervas aromáticas mistas (ex. manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho)2 c. sopa
-
sal1 c. chá
-
pimenta moída na altura¼ c. chá
Molho de laranja e caril
-
óleo de noz ou de outro fruto seco200 g
-
sumo de laranja acabado de espremer130 g
-
casca de laranja , (1 x 3 cm)1 pedaço
-
chalota30 g
-
mostarda forte20 g
-
caril½ c. chá
-
sal½ c. chá
-
vinagre de fruta (ex. maçã e pêssego)20 g
Molho de iogurte
-
íogurte natural400 g
-
mostarda doce20 g
-
oleo de girassol100 g
-
sumo de limão50 g
-
mel20 g
-
sumo de maçã ou outro sumo de fruta100 g
-
sal½ c. chá
-
pimenta1 pitada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Energia
9471 kJ /
2260 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
241 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce de malagueta
35min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Molho béarnaise
20min
Ketchup
1h 10min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Paté de requeijão com nozes
5min
Molho aioli vegan
5h
Molho para carne assada
15min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Patê de cavala fumada
5min