Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g beringela cortada às rodelas grossas
- 5 c. chá de sal
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 1 c. sopa de sementes de mostarda
- 50 g vinagre
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 100 g ghee
- 3 malaguetas vermelhas
- 2 paus de canela
- 50 g sumo de lima
- 25 g açúcar amarelo
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1168.4 kJ / 279.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 2337.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leite condensado
50 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Harissa
40 min
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Bahji de cebola
30 min
Bebinca
1h
Bolo de mel da Madeira
13 Std.