Chicken korma

Chicken korma

4.3 224 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • dried bay leaves
    2
  • cardamom pods (green)
    6
  • whole cloves
    4
  • cinnamon quill broken into halves
    1
  • olive oil
    2 tbsp
  • raw almonds (see Tips)
    40 g
  • garlic paste (see Tips)
    3 tsp
  • ginger paste (see Tips)
    2 tsp
  • brown onion (approx. 120 g), cut into halves
    1
  • ground cumin
    ¾ tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    ¼ tsp
  • pouring (whipping) cream
    140 g
  • water
    200 g
  • tomato paste
    2 tbsp
  • chicken thigh fillets cut into cubes (2-3 cm)
    1000 g
  • garam masala (see Tips)
    1 tsp
  • fried shallots for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 382.7 kcal / 1607.7 kJ
Proteína 34.4 g
Gordura 24.9 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 593.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...