
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g brown onions
- 2 garlic cloves
- 1500 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs leaves and stems (i.e. rosemary, oregano, thyme, mint, basil, sage)
- 500 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (6-8 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 164 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 648.3 mg
Receitas alternativas
Basil pesto
10min
Boiled rice
25min
Whipped cream
15min
Long-grain white rice
40min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Silky sweet potato mash
25min
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1h
Brown rice salad
40min
Mashed potatoes for two
30min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min