Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fresh kaffir lime leaves, cut into thin slices
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g chicken mince
- 20 g panko breadcrumbs
- 20 g Sriracha® sauce (optional)
- 180 g oyster sauce
- 300 g basmati rice
- 1500 g water
- 2 carrots, cut into thin slices (5 mm) on the diagonal
- 2 bok choy, cut into quarters, then into pieces lengthways (10 cm)
- 1 tbsp coconut oil
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 120 g coconut milk
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2677.8 kJ / 637.5 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1966.8 mg
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