Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.5 24 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
10 pezzi

Ingredientes

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 6 g
Energia 958 kJ / 229 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...