Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.6 21 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
10 pezzi

Ingredientes

  • di acqua
    240 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • di farina di avena
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale preferibilmente integrale
    2 cucchiaini
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 229 kcal / 958 kJ
Proteína 6 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...