Dispositivos e acessórios
Pane del vescovo
Preparação 10min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
27.1 mg
Proteína
9.1 g
Energia
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Fugassa veneta
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Torta di pane
1h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Muffin all'amaretto
30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Plumcake al caffè
45min
Torta di mele e nocciole
1h