Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone con fichi e noci
7hod. 30min
Torta salata di pane
45 min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Paciarella
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h