Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Crostata all'amarena
2h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Focaccia dolce
45 Min