Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

4.0 13 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pesto di basilico
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
  • 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porzioni

Proteína 46.9 g
Energia 10079 kJ / 2409 kcal
Gordura 234.6 g
Fibra 11.4 g
Hidratos de carbono 27.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...