Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Piza Margarita
1h 45min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Wraps de frango com ananás
10 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Pizas careta
1h 30min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Piza picante
1 godz. 20 min
Piza 4 estações
1h
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de Nápoles
50min