
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Pãezinhos de minuto
15min
Piza Margarita
1h 45min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Piza 4 estações
1h
Marshmallows
9h
Piza de restos
4h 40min
Piza picante
1h 20min
Piza torcida
1h 30min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Fritos de ervilha e hortelã
30min