Dispositivos e acessórios
Niguiri de dourada
Preparação 5min
Total 30min
34 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
vinagre de arroz100 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
-
dourada cortados em 6 tiras (350 g aprox.)6 filetes de
-
pasta de wasabi2 c. chá de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
9.2 g
Energia
371.6 kJ /
88.8 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sushi enformado
3h 45min
Temaki de salmão
45min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi de vegetais
8h 30min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Técnica Pappardelle
30min
Poke havaiano
45min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi nigiri
1h