Dispositivos e acessórios
Niguiri de dourada
Preparação 5min
Total 30min
34 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
vinagre de arroz100 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
-
dourada cortados em 6 tiras (350 g aprox.)6 filetes de
-
pasta de wasabi2 c. chá de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
9.2 g
Energia
371.6 kJ /
88.8 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Temaki de salmão
45min
Sushi enformado
3h 45min
Spatzle com molho de queijo
25min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Arroz para sushi
1h 15min
Maçapão
5min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Sushi de vegetais
8h 30min
Sushi descomplicado
45min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi em taça
30min