Dispositivos e acessórios
Niguiri de dourada
Preparação 5min
Total 30min
34 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
vinagre de arroz100 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
-
dourada cortados em 6 tiras (350 g aprox.)6 filetes de
-
pasta de wasabi2 c. chá de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
9.2 g
Energia
371.6 kJ /
88.8 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gyozas de porco com molho de soja
45min.
Sushi temaki
1hod. 40min.
Arroz para sushi
1hod. 15min.
Sushi de vegetais
8hod. 30min.
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1hod. 10min.
Temaki de salmão
45min.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1hod. 10min.
Sushi nigiri
1hod.
Sushi enformado
3hod. 45min.
Sushi rápido com molho teriyaki
1hod. 25min.
Sushi descomplicado
45min.
Sushi em taça
30min.