Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água3000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
folha de louro1
-
orégãos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
972.7 mg
Proteína
7.2 g
Energia
908.1 kJ /
217.1 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa de tomate
30min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa de beterraba
5min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de cogumelos
45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de tomate
45min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min