Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908.1 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 972.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de tomate
30min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de tomate com manjericão
35 Min