Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908.1 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 972.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de cogumelos
45 Min
Sopa de tomate
30 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Gaspacho de cenoura
10min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Sopa alentejana
30 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min