Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água3000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
folha de louro1
-
orégãos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
972.7 mg
Proteína
7.2 g
Energia
908.1 kJ /
217.1 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de tomate
30min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa verde
45min
Salmorejo
25min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Caldo de coentros
1h 20min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de tomate
45min
Sopa da panela
30min
Sopa alentejana
30min