Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908.1 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 972.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de coentros
30 min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min