
Dispositivos e acessórios
Massa de forno da avó
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
fiambre em cubos300 g
-
queijo flamengo cortado em pedaços150 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
massa tipo cotovelo500 g
-
leite1500 g
-
farinha130 g
-
manteiga75 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
orégãos3 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
647.9 kcal /
2711 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1301.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete à carbonara
30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Empadão de fiambre
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Penne com atum
30min
Gratinado de bolonhesa
1h