Dispositivos e acessórios
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
água600 g
-
ovos4
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5760.5 mg
Proteína
61.3 g
Energia
2660.4 kJ /
635.9 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de atum
1h 10min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min