Versões compatíveis
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 600 g água
- 4 ovos
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2660.4 kJ / 635.9 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5760.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Bacalhau de forno
1sa
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min