Versões compatíveis
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 600 g água
- 4 ovos
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2660.4 kJ / 635.9 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5760.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 dk
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1sa 40 dk
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min