Versões compatíveis
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 600 g água
- 4 ovos
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2660.4 kJ / 635.9 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5760.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Brás
25min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min