
Dispositivos e acessórios
Arroz de bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água1050 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino350 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pimento cortado em tiras150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
370 kcal /
0 kJ
Proteína
20 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de peixe
55min