Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55min
Massada de garoupa
45 phút
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de tamboril
35 phút
Risoto de bacalhau com grão
40 phút
Empadão de bacalhau
1h 10min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 phút
Arroz de grelos
45 phút
Arroz de tamboril
40 phút
Roupa velha
25 phút
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 phút
Arroz de polvo
1h 15 phút