
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 370 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de atum com coentros
40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min