Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55 min
Massa guisada com carne
45 min
Coelho à caramela
13h
Arroz de tomate
30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de tamboril
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min