Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de tamboril
40min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de atum com coentros
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de peixe
55min