Dispositivos e acessórios
Biscotti con i semi (vegan)
Preparação 20min
Total 2h 40min
18 pezzi
Ingredientes
-
200 g di farina di kamut
-
50 g di farina di mais tipo fioretto
-
90 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di olio di semi di mais60 g di olio di riso
-
80 g di bevanda a base di riso80 g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
-
20 g di semi misti + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Biscotti d'avena
45min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h