Versões compatíveis
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min