Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di chicchi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane senza glutine
2hod. 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13hod. 45min